季節に合わせたメニューや話題性のある商品をご提案。
四季に応じたメニュー提案や話題の一品等をご案内いたします。
只今のおすすめは『ピリ辛鍋の素』『国産どんこ椎茸』です。
アサリ、ホタテ、イワシ、オキアミ、鮭、かつおの旨みを効かせたコク深い味わいの キムチ鍋の素です。食べごろのキムチのような程よい酸味と唐辛子の辛味が ポイントです。豚キムチ等、様々な料理の調味料として活用できます。汎用性 のある商品です。
キムチ鍋の素
(1000ml 3~5倍希釈)
調理イメージ
国産の肉厚などんこ椎茸です。形がよく、ふっくらとしていて噛んだ時に乾しいたけの奥行のある味わいが口の中に広がります。
また、戻した出汁は甘味と香りが格別で、様々な料理に活用できますので、高級な食材を無駄なくご利用いただけます。
国産どんこ椎茸(1㎏)
国産どんこ椎茸(100g)